wwwww

君莫愁 发表于 2019-4-8 01:45

第 1 页

君莫愁 发表于 2019-4-8 01:55

北京Champion2 发表于 2019-4-8 05:38

身材很棒的

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

浪里个浪123 发表于 2019-4-8 05:55

广西的顶一个,,,顺便广告一下,南宁单男,找单女或夫妻,企鹅:877029548

兔羞羞兔 发表于 2019-4-8 05:58

这才是真情人啊

多谢分享

zyhaaaa126 发表于 2019-4-8 07:03

同地支持一下,顺便搭车发个夫妻。
坐标南宁,男30-174-75、女27-163-52-D罩杯。本人在南宁上班三年,老婆在外地,基本上每个月老婆都来南宁探亲。结婚三年,性生活和谐但缺乏激情。年初接触91论坛,激发了自己的淫妻欲,目前淫妻初期阶段,无数个晚上幻想着自己坐在床边,看着老婆在别人胯下呻吟。
深知单男好找,优质单男难寻。所以提前在论坛里留个信息,物色单男人选。
原则:不需要红包不需要礼物,暂时不见面活动。长相中等,尺寸正常就可以,关键要持久技术好。有兴趣的可以加我,马化腾:1005722086。

柳州大猩猩 发表于 2019-4-8 08:21

真实千里江陵一日还 辛苦是值得的

荡pc66 发表于 2019-4-8 11:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woai575859 发表于 2019-4-8 12:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

君莫愁 发表于 2019-4-9 23:46

回复 7# zyhaaaa126

咦,看环境,兄弟你应该是在工地上班(监理 工程师 施工员一类的吧))以前的同行哦

15007785261 发表于 2019-4-12 12:07

柳州大猩猩 发表于 2019-4-13 09:55

我看图后好像知道贴主是那个了 呵呵

吃吃鲜鲜肉 发表于 2019-4-14 23:51

防城港素质单,公职工作,1587924二二八

15007785261 发表于 2019-4-15 13:59

进后佳阴 发表于 2019-4-17 15:34

柳州的朋友来过,给兄弟点赞。有机会一起玩。我也在柳州,也有情人。。。。。我的Q是1335763938

ng迷迭香 发表于 2019-4-25 00:27

咦,同是0776,看楼主回复7楼的话,我觉得我可能认识你哦。

温柔的老师 发表于 2021-7-31 08:07

回复 6# zyhaaaa126

这身材真不错